aksen | Дата: Среда, 15.04.2015, 13:23 | Сообщение # 1 |
 ADMIN
Статус: Offline
| Подскажите, а как проверяется достоверность информации о непорядочный арендаторах/арендодателях? И проверяется ли она вообще? Есть ли возможность опровержения информации, если она недостоверна? ----- Этот вопрос возник потому, что я обнаружил на этом форуме недостоверную информация по поводу оного арендатора. Информация не соответствует действительности и была опубликована на ряде подобных сайтов в результате конфликта между арендатором и арендодателем в 2012г. Администрация нескольких подобных сайтов эту информацию уже удалила. Удалось доказать, что публикация возникла как банальная месть. ----- Как можно опровергнуть эту информацию? Может перенести это всё в закрытую ветку? Надеюсь Администрация форума не оставит это сообщение без внимания. Иначе получается, что на любого человека можно "вылить ведро грязи" как банальную месть и ничего не будет!? ----- Если есть возможность, то прошу со мной связаться. Поскольку считаю нужным удалить конкретную информацию об одном человеке. Мой м.т. 0675486101, Дмитрий Куликов.
|
|
| |